Кировчане делятся впечатлениями от съезда "Гражданской Платформы"

Члены регионального политического комитета из Кировской области приняли активное участие в работе Съезда Политической Партии «Гражданская Платформа».

Кировская делегация была встречена тепло и радушно. На съезде присутствовали представители более, чем пятидесяти региональных отделений партии. Среди них такие выдающиеся люди, как Сергей Милицкий, кавалер 4 орденов мужества, ордена за военные заслуги, награжденный двумя медалями за отвагу и другими, не менее важными наградами; 

Науруз Темрезов – депутат Народного Собрания Карачаево–Черкесской Республики, руководитель депутатской фракции «Гражданская Платформа», Председатель Комитета по национальной политике, внешним связям…», чемпион Мира среди малых народов, награжден медалью Президента Российской Федерации В.В. Путина и другие не менее интересные и значимые для партии люди. 

Открыли съезд, зачитав официальные поздравления от председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, первого заместителя Руководителя Администрации Президента Кириенко Сергея, Главы Башкортостана Хабирова Радия, ряда губернаторов и глав муниципалитетов. 

Выступая на съезде, лидер партии Рифат Шайхудинов подчеркнул, что "Гражданская платформа", которой в этом году исполняется 10 лет, не осталась в политике России незамеченной. Партия сохранила представительства в разных органах власти, как исполнительной, так и законодательной. 

Как отметила Секретарь РПК Светлана Масленникова, все было организованно четко, на высшем уровне. 

Сейчас, обдумывая вопросы, поставленные съездом, выступления руководителей и коллег по партии, хочется работать больше, быть нужнее людям и нашей Родине. Как сказал Шамсудин Асламханов, секретарь регионального отделения в Республике Дагестан Политической партии «Гражданская Платформа», заместитель председателя Оргкомитета по оказанию гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик: «Работаем, Братья!»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться