«ЭнергосбыТ Плюс» обнулил кировчанам 15 млн рублей пеней

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги ежегодной акции «Весна – тают пени!». По её условиям клиенты должны были полностью выплатить накопившиеся долги за электричество, тепло и горячую воду, а энергокомпания обнуляла начисленные за просрочку пени. В акции поучаствовали почти 50 тысяч клиентов. «ЭнергосбыТ Плюс» списал им в общей сложности 15 млн рублей пеней.

ЭнергосбыТ Плюс

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминаем всем жителям Кировской области о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. За просрочку оплаты в течение двух и более месяцев, действующее законодательство предусматривает начисления пеней и принудительного взыскания задолженности. У неплательщика могут арестовать банковские счета, наложить запрет на проведение регистрационных действий с недвижимом имуществом и автотранспортом.

Оплатить коммунальные услуги без комиссии можно с помощью онлайн-сервисов: в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+», в «Личном кабинете» или на сайте в разделе «Оплатить онлайн».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться