Больше не красят. В Кирове начался ремонт подземных переходов

На эти цели выделены 5 млн 700 тыс. рублей.

admkirov.ru

Помните, в прошлом году стены в подземных переходах Кирова красили то ли бледно-желтой, то ли песочной краской? Ну той, что потом неравномерно отслоилась от гранитного покрытия... Так вот, в управлении дорожной и парковой инфраструктуры сообщили о старте работ по ремонту подземных пешеходных переходов. Речь идет о приведении в порядок входных групп, стен и крыши. Именно такое распоряжение дала Глава Кирова Елена Ковалёва. Кто отдавал распоряжение красить стены год назад, не уточняется.

Но вернёмся к ремонту. Сегодня начались работы в подземном переходе на Воровского, 110. Сейчас идет демонтаж поликарбоната, старой плитки, очистка металлических каркасов.

После подготовки и окраски уложат новое покрытие кровли и выполнят косметический ремонт стен перехода. Планируется, что к середине июня все работы на объекте будут завершены.



Всего летом в Кирове будут отремонтированы 6 подземных переходов. На эти цели выделены 5 млн 700 тыс. рублей. Рассматривается возможность проведения работ по обновлению гидроизоляции, чтобы исключить подтопление подземный переходов.

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться