Пьяный житель Кумёнского района удирал от инспекторов ГИБДД на самодельном трицикле

В результате непродолжительной погони патрульный автомобиль опередил вездеход.

УМВД России по Кировской области

Утром 15 июня на трассе неподалеку от поселка Олимпийский в Куменском районе сотрудники ГИБДД обратили внимание на мужчину, который ехал в сторону Кирова на самодельном трехколесном транспортном средстве. Водитель управлял транспортом неуверенно, требованиям автоинспекторов об остановке не подчинился и продолжил движение. 

В результате непродолжительной погони патрульный автомобиль опередил вездеход. Водитель наехал на одного из вышедших из машины инспекторов и только после этого остановился. Полицейские задержали мужчину.

У задержанного, ранее судимого жителя Куменского района 1983 года рождения, было установлено состояние опьянения.

За совершенные нарушения – управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (часть 1 статьи 12.7 КоАП РФ), управление транспортом водителем, находящимся в состоянии опьянения (часть 1 статьи 12.8 КоАП РФ), невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства (часть 2 статьи 12.25 КоАП РФ), неповиновение законному требованию сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП РФ) – на водителя составлены административные материалы, - сообщили в полиции

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться