Что нужно знать об ипотеке?

Для многих мечта приобрести собственную квартиру поистине кажется недосягаемой, и даже, можно сказать, просто нереальной.

фото: https://domclick.ru/

Накопить необходимую сумму для покупки квартиры может не каждый человек. Но всегда есть надежда получить желаемый кредит, при помощи которого мечты могут превратиться в реальность.

Недавно люди еще не осознавали и не понимали всех возможностей ипотечного кредитования. Появление банков в нашей стране, которые начали расти, как грибы на поляне после дождя, поначалу не вызывало у населения никакого доверия. В дальнейшем кредиты стали для одних возможностью иметь собственную недвижимость, а для кого-то переосмыслением всей своей жизни.

Особенности ипотечного кредитования

Сегодня особой популярностью пользуется льготная ипотека. Она позволяет приобрести хорошую квартиру в новостройке или заказать строительство дома. Благодаря низкой ставке в 10%, которая можно снизить в первый год до 0,1%, каждый человек имеет возможность на выгодных условиях получить собственное жилье. Льготная ипотека оформляется на 30 лет с максимальной суммой в 30 млн рублей.

Не так давно можно было купить квартиру в кредит без особой сложности, но какое же настроение у населения сейчас? Многие люди желают получить свою квартиру и идут на все, чтобы воплотить это в реальность. К сожалению, для многих недвижимость стала неразрешимой проблемой, но благодаря льготной ипотеке каждая семья сможет обзавестись собственной жилплощадью. 

Ипотека без подтверждения дохода

Востребована ли ипотека без подтверждения доходов физическими лицами? Как показывает практика, спрос на подобные продукты достаточно высок. Одна из главных проблем нашей страны в целом и ее столицы в частности — огромное количество людей, которые работают неофициально.

Причина банальна: за наемных работников, оформленных согласно всем требованиям законодательства, необходимо платить налоги. Плюс к этому каждому сотруднику необходимо гарантировать социальный пакет. Если же каждый месяц выдавать ему заработную плату "в конверте", то дополнительных расходов работодатель не несет.

Реальное получение ипотеки без подтверждения доходов доступно тем, кто готов совершить первый взнос в размере, указанном кредитором. Принято думать, что последний запросит не менее 60% от стоимости жилья и даже больше. На самом же деле цифры озвучиваются полностью реальные, и анализ актуальных продуктов (будет приведен ниже) доказывает это.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться