Преимущества межкомнатных дверей под покраску

Основной секрет популярности в Екатеринбурге межкомнатных дверей под покраску в универсальности. Полностью готовая конструкция подойдет для любого помещения независимо от стиля оформления, назначения или других моментов.

фото: https://ekb.velldoris.net/

Ей можно придать любую фактуру или оттенок, сочетающийся с интерьером, меблировкой и функциональностью комнаты. При этом есть и другие достоинства, которые рассмотрим ниже.

Почему выбирают межкомнатные двери под покраску: преимущества

Межкомнатные двери под покраску жители Екатеринбурга обычно выбирают, когда нужно заменить дверную конструкцию в уже эксплуатируемом помещении. При этом важно, чтобы она не только полностью соответствовала текущему стилю интерьера, но и обеспечивала все свойства, которые присущи полностью готовым изделиям.

Эффективно

По конструкции и функциональности межкомнатные двери под покраску ничем не отличаются от полноценных моделей с финишной отделкой. Независимо от варианта исполнения — распашные, сдвижные, купе или раздвижные, все модели поставляются готовыми к установке и интенсивному использованию. Их монтаж выполняется в такой же последовательности с применением стандартных инструментов. Все поверхности тщательно обработаны и подготовлены для нанесения лакокрасочного покрытия без необходимости предварительной грунтовки.

Функционально

Межкомнатные двери под покраску комплектуются стандартным набором фурнитуры и крепежных элементов, обеспечивающим установку и полноценную функциональность. Несмотря на отсутствие лицевого покрытия, все компоненты сохраняют высокую работоспособность независимо от срока финишной обработки. Вы можете покрасить конструкцию в любое время без каких-либо ограничений.

Долговечно

Срок службы межкомнатных дверей под покраску такой же, как и у полностью готовых моделей. Их конструкция надежно защищена от влаги, ультрафиолета, перепадов температур, других агрессивных воздействий. При бережном отношении они смогут прослужить не один десяток лет без трудоемкого ухода.

Широкий простор для дизайнерских идей

При желании можно оформить полотно клейкой пленкой, оригинальным изображением или даже 3D-рисунком. Поверхность межкомнатных дверей под покраску подготовлена для нанесения лака-акрила, эмали-акрила, нитрокраски, эмали-алкида или другого покрытия.

Где купить межкомнатные двери под покраску в Екатеринбурге

Если нужно купить межкомнатные двери под покраску, лучше обратиться непосредственно к производителю. На сайте Velldoris представлен большой выбор конструкций собственного производства, которые можно заказать с установкой в Екатеринбурге и области. При необходимости опытные менеджеры предложат несколько вариантов оригинального оформления с учетом ваших предпочтений и интерьера помещения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться