Два ассиста Кучерова помогли «Тампа-Бэй» взять верх над «Колорадо»

В конце матча Никита получил травму, которая может выбить его на неопределенный срок

yandex.ru

Очередную яркую игру продемонстрировали «Тампа-Бэй» и «Колорадо» в финальной серии Кубка Стэнли. После поражений в двух матчах на выезде, команда Кучерова разгромила своего соперника и сократила отставание в решающем противостоянии до минимума. Сам российский нападающий сделал две результативные передачи. Четвертый поединок между этими клубами состоится 23 июня. Сделать прогноз на данное событие поможет рейтинг букмекерских контор.

В двух стартовых матчах финальной серии Кубка Стэнли «Колорадо» на домашней арене одержало две победы. В этих поединках блистал нападающий «Эвеланш» Валерий Ничушкин, отметившись тремя шайбами и одним ассистом на победный гол.

Но «Тампа-Бэй» является опытным кубковым бойцом, поэтому уже в первом матче на своем льду команда разгромила своего оппонента со счетом 6:2. Значительный вклад в успех своей команды внес Никита Кучеров, который отметился двумя результативными передачами. Всего на его счету уже 26 очков по системе гол + пас в плей-офф НХЛ. Однако в самом конце поединка российский нападающий получил травму. О сроках его возвращения пока не сообщается.

Неоценимую роль в успехе «молний» сыграл и голкипер Андрей Василевский. Россиянин не раз спасал свою команду от верного гола, по итогу отразив 37 из 39-ти бросков в створ ворот. Михаил Сергачев результативными действиями за 20 минут на льду не отличился.     

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться