Леонид Сандалов: 22 июня - трагическая дата в истории нашей страны

Советник председателя партии «Коммунисты России» обратился к кировчанам в День памяти и скорби

У нашего государства есть даты, которые кровью вписаны в его историю. Пожалуй, самая скорбная из них - начало Великой Отечественной войны. 22 июня 1941 года наша страна начала тяжелый и кровопролитный путь к Победе над фашизмом.

Наши солдаты бились за Родину не на жизнь, а на смерть, с каждым днем приближая Великую Победу. Это пример невероятного мужества, смелости, стойкости и любви к своей стране. Кировчане, которые день и ночь трудились в тылу, так же внесли свой огромный вклад в освобождение страны и всего мира от коричневой чумы.

Сегодня, когда запад хочет переписать историю, нужно сохранить правду о войне для будущих поколений. Очень важно всегда помнить о наших солдатах, воевавших в боях за Родину, помнить о тружениках тыла, которые отдавали Победе все свои силы, а порой и жизнь. Мы не имеем права забывать об их подвиге!

Российская армия снова борется с фашизмом, проводя специальную военную операцию на Украине. Хочу пожелать нашим ребятам скорейшей победы и возвращения домой, а всем кировчанам - здоровья, добра и мирного неба над головой.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться