Банк "Хлынов" стал призером конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2022»

20 июня в Конгресс-центре ТПП РФ прошел финал конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2022», который проводится уже в седьмой раз. Банк "Хлынов" принимал участие в конкурсе впервые.

Организаторами конкурса выступили Торгово-промышленная палата РФ при поддержке Банка России, Минэкономразвития России, Государственной корпорации развития России ВЭБ.РФ, АО «Корпорация «МСП», Ассоциации банков России, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Конкурс ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса.

Важность данного конкурса заключается в том, чтобы малый и средний бизнес познакомился с предложениями банков и выбирал для себя самые выгодные программы. А банки в свою очередь смогут на федеральном уровне презентовать свои программы МСП.

В конкурсе участвовали банки в трёх категориях:

  • "Топ-30",
  • "Банки с универсальной лицензией" (где был представлен банк "Хлынов"),
  • "Банки с базовой лицензией".

По словам вице-президента ТПП РФ Елены Дыбовой, уникальность конкурса состоит в том, что победители определяются в честной борьбе, посредством голосования предпринимателей в прямом эфире.

Также в этом году появился настоящий сюрприз – в голосовании принимают участие представители специального проекта ТПП РФ «100 Надежд бизнеса» – дети собственников семейных компаний. Они задают нестандартные вопросы, предлагают интересные новации. Включение подобного формата – это возможность банкам выстраивать бизнес не только на ближайшие годы, но и заглянуть за горизонт, когда бизнесом в стране займется новое поколение, заключила Елена Дыбова.

В конкурсе было заявлено 27 номинаций, банк "Хлынов" одержал победу в номинации "Стратегический партнёр региона".

Стоит отметить, что в полуфинале в категории "Банки с универсальной лицензией" "Хлынов" попал в ТОП-5 из всех номинантов категории.

На конкурсе от банка "Хлынов" Банников Дмитрий Александрович, начальник отдела развития кредитования управления корпоративного бизнеса, представил следующие программы:

1) Программы реструктуризации: "Альтернатива государственной", "Пролонгация до 12", "Стандартная": https://www.bank-hlynov.ru/business/se...iya/106889
2) Программа РКО "Старт" за 0 р. в месяц: https://www.bank-hlynov.ru/business/se...rko/105632
3) Льготный кредит "Поддержка бизнеса": https://www.bank-hlynov.ru/business/pr...esa/107217

АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ № 254
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться