Аппарат для улучшения зрения

Очки Панкова для зрения. Влияние на глаза и принцип действия.

фото: https://www.selfdocs.ru/

Улучшение зрения - актуальный вопрос для многих: всё больше в мире людей, чья работа связана с компьютерами, и всё больше времени на досуге мы проводим, смотря в экран смартфона и планшета. От такой нагрузки зрение может ухудшаться довольно существенно и требует коррекции.

Здесь https://www.selfdocs.ru/raduga-prozrenija предлагается один из вариантов такой коррекции - очки Панкова. Альтернативное название - "Радуга Прозрения". На сайте говорится, что они восстанавливают прежний уровень зрения с помощью цветоимпульсной терапии. Что это такое и как работает прибор?

Цветоимпульсная терапия: что это

Этот метод позволяет достичь значительных улучшений без применения медикаментов и других традиционных методов лечения. Излучатель, применяющийся в очках, воздействует на организм с помощью специально подобранных сочетаний цветов.

Этот аппарат уже доказал свою эффективность в офтальмологических клиниках страны. Название своё он получил из-за воздействия непосредственно на радужку.

Очки Панкова - не единственный прибор для коррекции зрения, который можно найти на сайте компании Сэлфдокс. Здесь также представлен Глазник https://www.selfdocs.ru/glaznik - в этом аппарате использована уже другая методика, тоже хорошо себя зарекомендовавшая: лазерная безоперационная коррекция.

Показания для использования очков Панкова

Вот состояния, при которых можно применять этот аппарат:

  • близорукость;

  • атрофия зрительного нерва;

  • амблиопия;

  • компьютерный зрительный синдром.

Это не полный список показаний, но, чтобы быть уверенными, что вам можно применять "Радугу прозрения" и что она окажет благотворный эффект, следует проконсультироваться с лечащим офтальмологом.

Принцип действия

Используется три световых импульса разных цветов: зелёный, красный и синий. Такое сочетание воздействует на весь глазной аппарат. Осуществляется непроизвольное расширение и сужение зрачка, и таким образом производится массаж глаза. Это позволяет усилить мышцы, задействованные в зрении - такие, как аккомодационная. Аппарат "Радуга Прозрения" облегчает состояние при спазме этих мышц.

Медицинская компания Сэлфдокс уже десять лет предлагает различные аппараты для улучшения состояния здоровья. Они не могут заменить полноценного лечения у специалистов, но могут облегчить состояние и поспособствовать скорому выздоровлению.

Перед тем как начать использовать какой-либо из этих аппаратов, нужно проконсультироваться у врачей, которые занимаются вашей проблемой. Поставьте его в известность, что начали пользоваться таким прибором. Расскажите о принципе действия, сроке пользования аппаратами и о том, для чего начали их использовать.

Гарантия на все товары составляет от двух лет. Перед покупкой аппарата и после неё вас консультирует представитель компании. Если вы не ощутили эффекта от использования аппаратов, фирма вернёт деньги. Но это стоит сделать в течение первых тридцати дней после приобретения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться