Кировские предприниматели помогают малообеспеченным семьям области

Бизнесмены отправляют в районы одежду, обувь и предметы первой необходимости.

Уже достаточно долгое время представители кировского бизнеса помогают жителям Омутнинского и Афанасьевского района. Через Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения предприниматели передают нуждающимся одежду, обувь, предметы первой необходимости. По словам координатора этой работы, директора компании «ТЭК империя авто» Александра Грицина разовая помощь спонтанно переросла в социальный проект.

Мы давно сотрудничаем с центром соцобслуживания в Омутнинске, помогаем чем можем. Как правило, отправляем детские и взрослые вещи, одежду и обувь. Недавно передали костыли, которые человек в них нуждающийся, был не в состоянии приобрести. Сейчас мы не только сами покупаем вещи, очень много приносят и оставляют неравнодушные кировчане. Недавно мы снова отправили партию помощи в районы области. Я благодарю всех, кто вместе с нами помогает людям. Отдельное спасибо областному отделению партии «Коммунисты России», членом которой я являюсь. Партия поддерживает этот проект и берет на себя многие организационные вопросы, - говорит Грицин.

Ранее «Коммунисты России» реализовали проект «Не стареем душой» В центре досуга «Практикум» для ветеранов и пенсионеров были организованы концерты кировских коллективов и исполнителей, а также показы лучших кинокартин из Золотой коллекции «Мосфильма»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться