Кировчанин во время конфликта облил знакомую спиртосодержащей жидкостью и поджег

Женщина с ожогами была госпитализирована.

Первоисточник

Ранее мы сообщали о том, что на улице Широнинцев двое злоумышленников избили кировчанина. Мужчины задержаны.

На следующий день в больницу попала и сожительница потерпевшего. Как выяснили сотрудники полиции, кировчанка пришла в гости к своим знакомым. В этой же компании оказался приятель мужчины и женщины, которые накануне были задержаны как подозреваемые. Он стал высказывать женщине претензии за то, что ее сожитель «нажаловался». После чего облил ее спиртосодержащей жидкостью и поджег. Потерпевшая была госпитализирована с ожогами головы, туловища и рук.

Личность злоумышленника полицейские установили. Ранее судимый неработающий кировчанин был доставлен в отдел полиции и опрошен.

Возбуждено уголовное дело.

Еще одна попытка убийства произошла в Урюпинском районе Волгоградской области. По данным "Волгоградской правды", подозреваемые в компании своего 25-летнего знакомого устроили застолье, во время которого мужчины выпили изрядное количество алкоголя. 

В какой-то момент между приятелями произошла ссора, в результате чего подозреваемые впали в ярость. 18-летний и 23-летний жители Урюпинска избили своего знакомого, сломав ему нос, после чего насильно отвели к близлежащему водоему и, удерживая за ноги, стали опускать головой в воду, выкрикивая при этом угрозы убийством. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться