«Коммунисты России» выдвинули кандидатов в депутаты гордумы

В первую тройку списка вошли советник председателя партии Леонид Сандалов, юрист Антон Долгих и врач Ксения Чернядьева

7 июля в Кирове состоялась конференция кировского областного отделения партии «Коммунисты России» Делегаты выдвинули кандидатов в депутаты Кировской городской думы. Первую тройку общегородского списка возглавил советник председателя центрального комитета партии Леонид Сандалов, вторым идет известный кировский юрист Антон Долгих, третья в списке - врач-косметолог Ксения Чернядьева.

Партия выдвинула кандидатов в депутаты по всем территориальным группам и одноманданым избирательным округам. Все кандидатуры в установленном порядке пройдут согласование с центральным руководством партии в Москве.

По словам лидера списка «Коммунистов России» Леонида Сандалова, у партии есть шансы показать на выборах неплохой результат, а в ближайшее время начнется сбор наказов избирателей, которые станут основой для дальнейшей работы партии.

Мы заранее начали подготовительную работу к выборам, поэтому я считаю, что «Коммунисты России» будут представлены в городской думе. Мероприятия, которые мы проводили в течение года, показывают, что люди нас узнали и начинают доверять. Мы сделаем все, чтобы это доверие оправдать. В ближайшее время мы начнем собирать наказы избирателей. Это пожелания, предложения жителей нашего города, которые мы будем использовать в своей дальнейшей работе. В первую очередь, мы будем решать те проблемы, на которые нам укажут люди, поэтому наша программа действий будет по-настоящему народная, - говорит Сандалов. Ранее съезд партии «Коммунисты России» выдвинул кандидатом в губернаторы Кировской области Юрия Моисеева - депутата Тульской областной думы.

Напомним, выборы депутатов Кировской городской думы состоятся в единый день голосования 11 сентября 2022 года. Кировчанам предстоит избрать 36 депутатов, 18 из которых по партийным спискам, еще 18 по одномандатным избирательным округам.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться