Нолинские полицейские спасли женщину, оказавшуюся на грани жизни и смерти из-за открывшегося внутреннего кровотечения

Пострадавшую удалось вовремя доставить к медикам

ГИБДД России по Кировской области

В ГИБДД России по Кировской области рассказали, что несколько дней назад нолинские инспекторы ДПС лейтенант полиции Евгений Кропачев и Станислав Цыпышев сопроводили в больницу женщину, которой экстренно требовалась медпомощь. К сотрудникам ДПС обратился мужчина, пояснивший, что он с супругой были в гостях в Немском районе, его жена почувствовала себя плохо, ей требовалась медицинская помощь, и они направились домой.

Однако в пути самочувствие женщины еще более ухудшилось, она начала терять сознание. Водитель поехал в ближайший районный центр – Нолинск, но где в городе расположена больница, и как к ней проехать, он не знал, а время терять было нельзя.

Инспекторы ДПС сопроводили автомобиль с супружеской четой по кратчайшему пути к районному медучреждению и занесли женщину на руках в больницу.

Как оказалось, у женщины открылось внутреннее кровотечение, она была на грани жизни и смерти. Пострадавшую оперативно удалось вовремя доставить к медикам, ей была оказана необходимая помощь, что спасло ее жизнь.

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться