Как модно и стильно одеться в этом сезоне

Россия обладает огромным количеством брендов, которые готовы удовлетворить потребности модников в трендовой одежде после ухода крупных иностранных производителей в результате введения западных санкций, заявил стилист и владелец сети салонов красоты Владислав Лисовец.

Первоисточник

По словам стилиста, на самом деле есть один большой плюс — тренды не особо меняются, пишут "Народные Новости". Это какое-то странное совпадение, отметил Лисовец, потому что, если посмотреть на тенденции последних двух-трех лет, то по сути для осени: куртки кожаные, искусственный мех, плащи длинные — это все уже было. И, соответственно, есть много российских брендов, которые готовы российским модникам и людям, которые хотят выглядеть стильно, предоставить такую возможность.

Я после февраля начал заниматься поиском российских брендов. И нашел их огромное количество. Есть реально бренды, которые, конечно, не масс-маркет, и ценовая политика не супердешевая, но масс-маркет в последнее время стоил очень дорого. Поэтому для всех желающих всегда можно будет найти и лаковую кожу, и мини юбки, которые в моде, с колготками плотными, которые можно будет носить и осенью, и зимой, — рассказал Лисовец.

Стилист отметил, что кроссовки отходят сейчас совсем, и в моду входят все-таки больше ботинки, остроносые казаки, то есть любая обувь на небольшом каблуке или, наоборот, на очень большом, или платформа. При этом, изучив российский рынок, Лисовец заметил, что можно найти все, это есть на сайтах, которые предоставляют, может быть, не совсем итальянскую обувь, но других хороших брендов.

В целом те же вязанные свитера, которые в моде, ковровые свитера, свитера с принтами цветочными и так далее, все это можно найти в России, — подытожил известный российский стилист.

 Ранее дизайнер из подмосковного Реутова Павел Рай на подиуме Московской недели моды показал новую коллекцию, вдохновленную эпохой 50-х годов. Дизайнер рассказал, что работать пришлось в любопытных условиях из-за санкций и прерывания цепочек поставок тканей и фурнитуры, но ему удалось найти новые источники закупок и сбыта, в итоге воплотив идею в жизнь.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться