Операции по валютным счетам в НБД-Банке

Уже более 30 лет НБД-Банк поддерживает бизнес и помогает ему расти и развиваться даже в самые сложные времена. Актуальность международных расчетов в валюте как никогда востребована со стороны предпринимателей.

НБД-Банк предлагает среднему и малому бизнесу оперативно осуществлять расчеты с деловыми партнерами в китайских юанях и белорусских рублях. 

Операционные расчеты в валютах дружественных стран, в первую очередь, позволят минимизировать риски по срокам проведения платежей, а также рассчитываться с контрагентами напрямую. Кроме того, при работе по действующим контрактам в долларах США с китайскими и белорусскими контрагентами, рекомендуем заключать дополнительные соглашения о переходе на расчеты в китайских юанях с китайскими контрагентами и в белорусских рублях с белорусскими контрагентами. НБД-Банк активно участвует в реализации национальных проектов России. Помимо высокого интереса к внешнеторговым операциям со стороны действующих и потенциальных клиентов, в НБД-Банке работает фабрика финансирования проектов импортозамещения для бизнеса. Таким образом, комплексный подход для поддержки среднего и малого бизнеса позволяет наладить бесперебойный импорт товаров из-за границы, осуществить расчеты с зарубежными партнерами, оформить прием и постановку контракта на учет в день обращения. В НБД-Банке всегда найдется решение для бизнес-задач предпринимателей, - отметил заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков

Подробнее о преимуществах внешнеторговых операций в НБД-Банке можно узнать на официальном сайте.

ПАО "НБД-Банк" Генеральная лицензия Банка России №1966 от 12.08.2015 г.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться