Поможет ли муж на час?

Исследователи развлекательной социальной сети Фотострана.ру. опросили 1950 жителей Кирова и выяснили, насколько востребована среди женщин услуга муж на час.

Первоисточник

Сильный пол создан для того, чтобы помогать слабому. Повесить полку, прочистить раковину, поднять тяжелые сумки? Все это под силу мужчинам. И они с удовольствием помогают своим вторым половинкам там, где нужна крепкая рука. Но как быть женщинам, которые живут одни и не имеют возможности обратиться к сильному полу? Для таких случаев существует услуга муж на час. Исследователи провели опрос и выяснили, как россияне относятся к данной опции.

43% респондентов уверены, что муж на час – это отличная помощь для многих женщин.

Вызвать мастера из управляющей компании часто бывает очень непросто по ряду причин. А мужа на час найти можно довольно быстро. И стоимость услуг чаще всего приемлемая. Очень удобно, что такой мастер и розетки сможет починить, и компанию за ужином составит как собеседник, – делится Арина.

Специалисты подтверждают, что муж на час – это довольно востребованная услуга на сегодняшний день, причем не только среди одиноких женщин, но и среди мужчин, которые по каким-либо причинам не могут справиться самостоятельно с домашней работой, требующей применения физической силы.

37% опрошенных приравнивают помощь на дому к эскорту.

Сомневаюсь, что одиноким женщинам нужен только ремонт, им явно необходимо что-то большее. Не знаю, одинокие ли мужчины работают мужьями на час или семьянины, но уверен, что никто из них не сможет отказать красивой даме – комментирует Максим.

Специалисты не согласны с юношей и отмечают, что данная услуга не предполагает интимные услуги, а лишь помощь по хозяйству – сантехнические, электромонтажные и отделочные работы.

20% участников опроса не видят смысла обращаться к частным мастерам.

Есть специализированные фирмы, где работают профессионалы. Приходя туда, можешь быть уверен, что получишь квалифицированную помощь. Да и ценник в таких фирмах обычно фиксированный. А вызывая мужа на час, есть сомнения в результате, – говорит Вера.

В результате опроса исследователи выяснили, что россияне активно обращаются к мастерам, помогающим по дому, с разными целями и задачами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться