В Шабалинкую ЦРБ поступила современная ультразвуковая система

Оборудование будет ведено в работу в кратчайшие сроки.

минздрав Кировской области

На текущей неделе к работе в Шабалинской ЦРБ приступила участковый терапевт Ирина Емельянова. Специалист уроженка – села Новотроицкое Шабалинского района. Она окончила Нижегородскую медицинскую государственную академию и имеет 6-летний опыт работы в практическом здравоохранении Нижнего Новгорода.

Как рассказал главный врач Шабалинской ЦРБ Александр Елизаров, в ходе переговоров о трудоустройстве врача-терапевта и переезде на родину, со специалистом также обговаривались условия работы и возможности, которые будут у нее для оказания медицинской помощи.

На специалиста мы возлагаем большие надежды. Помимо основной специальности она имеет также подготовку по ультразвуковой диагностике. В этом направлении благодаря проекту модернизации первичного звена у нас появились новые возможности. На текущей неделе в центральную районную больницу поступила современная ультразвуковая система, которая отвечает высоким требованиям к качеству ультразвуковой визуализации при проведении исследований, - отметил Александр Елизаров.

Оборудование будет ведено в работу в кратчайшие сроки. Для возможности реализации всего потенциала новой ультразвуковой системы в Шабалинской ЦРБ будет организовано обучение врачей представителем фирмы-производителя.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться