«Теперь с приоритетами врио всё окончательно стало ясно»

Главный редактор «Первоисточника» Антон Погудин проанализировал визит врио на стадион «Динамо»

телеграм-канал Александра Соколова

Сегодня в телеграм-канале врио губернатора Кировской области Александра Соколова появился пост о совместном Сергеем Степашиным, членом совета директоров Всероссийского спортивного общества «Динамо», визите на кировский стадион имени Марии Исаковой.

В 2023 году спортивному обществу «Динамо» исполнится 100 лет. К этому юбилею мы планируем вернуть футбольный клуб «Динамо-Киров» в профессиональный спорт. Но для этого как минимум нужно отремонтировать стадион. За поддержкой сегодня обратились к члену попечительского совета Всероссийского Общества «Динамо» Сергею Степашину. В ближайшее время сформируем предложения по ремонту и направим их руководству Общества, чтобы уже в следующем году зрители с удовольствием болели за любимую команду. Здесь же занимаются наши конькобежцы. Реконструкция должна дать им возможность для полноценных тренировок, - написал Соколов

Главный редактор «Первоисточника» Антон Погудин в своем авторском телеграм-канале прокомментировал эту встречу, спрогнозировав, какому именно виду спорта будет отдано предпочтение.

Знаете, что это означает? Что ни о каком строительстве многофункционального ледового дворца, где могли бы заниматься как хоккеисты-русачи, так и конькобежцы, в Кирове речи не идет. Теперь с приоритетами врио всё окончательно стало ясно.Лучше ужасный конец, чем ужас без конца? - спрашивает главред.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться