Вице-спикер Госдумы назвал Кировскую область перспективной для развития горнолыжного туризма

Владислав Даванков провёл встречу с Александром Соколовым

Правительство Кировской области

Накануне врио губернатора Кировской области провел встречу с заместителем председателя Государственной Думы, первым заместителем руководителя фракции «Новые люди» Владиславом Даванковым.

​​Наши сторонники в Кирове рассказали, как забурлила жизнь в регионе с приходом нового главы. Всего за пару месяцев удалось смахнуть пыль со старых проектов, на воплощение которых уже и не надеялись, и заняться давно наболевшими вопросами, - прокомментировал встречу Даванков в своём телеграм-канале. 

В Кировской области хорошая база для развития горнолыжного туризма, уверен вице-спикер Госдумы.

Много лет он держался в основном на частной инициативе, и теперь наконец власти готовы помогать – обновлять инфраструктуру, привлекать инвестиции, рассказывать о достопримечательностях жителям других регионов. Готовы помочь этой работе в Госдуме, -написал Даванков. 

В ходе беседы стороны обсудили также развитие малого и среднего бизнеса. Напомним, в январе 2022 года Кировской области принят закон о налоговых льготах для управляющих компаний промышленных парков.

Поддерживаем эту инициативу и будем вместе работать над снижением налоговой нагрузки на МСП, а также над снятием возможных преград на пути предпринимателей, - подчеркнул вице-спикер Госдумы. 

Стороны также обсудили борьбу с борщевиком и сошлись во мнении, что нужно не только признать проблему, но и назначить ответственных.

Пока что в других регионах за борщевик штрафуют только дачников. А нужно управленцев-неудачников, - отметил врио губернатора Кировской области Александр Соколов. 

Договорились о дальнейшей совместной работе, обмене опытом и законодательными инициативами. Приятно видеть во главе региона человека, который чётко видит проблемы людей «на земле», - прокомментировал итоги встречи Даванков

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться