«Имея все возможности взять большинство, оппозиция просто сливает кампанию»

Генеральный директор ГК «ИНМЕДИА» Роман Данилин - о политической ситуации в Кирове за полтора месяца до выборов в Гордуму.

10 и 11 сентября жители Кировской области будут выбирать губернатора, а жителям областного центра также предложат проголосовать за кандидатов в городскую думу. 

Анализируя ситуацию на политической карте Кирова, генеральный директор ГК «ИНМЕДИА» Роман Данилин, пришёл к выводу, что оппозиционные партии весьма пассивны, хотя до выборов остается всего полтора месяца. 

️Оппозиция в Кирове как будто умерла… Никто не входит в кампанию за 1,5 месяца до выборов, кроме «Единой России»… очень странно. Все решено? Я так понимаю, что «Справедливая Россия - За Правду», КПРФ и ЛДПР, имея все возможности взять большинство, просто «сливают» кампанию... Из за внешнего поля или так посоветовали в АП - не знаю. Очевидно одно, оппозиция свой карт-бланш тихонько разбазаривает, - написал Данилин в своём телеграм-канале. 

Пассивность оппозиции вызывает у медиаменеджера ещё и потому, что Данилин считает, что у «Единой России» будет сложная кампания в Гордуму.

Даже одномандатники «партии власти», с кем я общался (5 человек) не имеют иллюзий, что 100 процентов возьмут свои округа, - пишет Данилин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться