Владимир Машков поблагодарил Рахима Азимова за поддержку театральной школы Олега Табакова

Художественный руководитель школы Олега Табакова Владимир Машков выразил благодарность Рахиму Азимову за поддержку талантливой молодежи в развитии творческих способностей в области театрального искусства.

Школа Олега Табакова впервые в России апробирует образовательную программу высшего образования, интегрированную с программой среднего общего образования. Раз в два года приемная комиссия во главе с Владимиром Машковым отбирает талантливых ребят среди учащихся 9-10 классов по всей России, давая равные возможности для участия в отборах как жителям столицы, так и тем, кто проживает на отдаленных территориях страны.

Школа работает по принципу пансиона и бесплатно предоставляет все необходимые условия для комфортного обучения и проживания, а главное – для творческой реализации студентов. Уже с первого курса ребята погружаются не только в теорию, но и в реальную практику на одной сцене с артистами труппы Театра Олега Табакова.
Рахим Азимов:

Поддержка сферы культуры - один из приоритетов в моей деятельности. Мы постоянно ведем эту работу в Кировской области, помогаем с ремонтом домов культуры, театров, поддерживаем творческие коллективы. Сотрудничество с театральной школой Олега Табакова – честь и новый уровень для нас. Считаю очень важной ту работу, которая ведется в рамках школы по поддержке талантливой молодежи. Уверен, что это будет интересно и жителям Кировской области. С Владимиром Львовичем мы обсуждаем планы на будущий год по организации гастролей театра в Кирове и поиску талантливых ребят, желающих связать свою жизнь с театральным искусством.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться