Победа в номинации ТПП «Стратегический партнер региона»

21 июля на вручении премии «Человек года — 2022», организованной журналом «Бизнес Класс», банк «Хлынов» получил награду за победу в номинации «Стратегический партнер региона» в рамках специальной номинации «Лучшая банковская программа для МСП — 2022» федерального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Председателю правления банка «Хлынов» Илье Прозорову вручил награду президент Вятской торгово-промышленной палаты Андрей Усенко:

Это очень редкий случай, когда на федеральном уровне в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП» побеждает не федеральный банк, а наш - региональный. От этого данная награда для вятского региона еще ценнее. Поздравляем банк «Хлынов» с почетным званием «Стратегический партнер региона».

Высокая оценка экспертов в качестве данной награды для нас очень важна. Банк «Хлынов» на протяжении многих лет является активным участником различных госпрограмм поддержки МСП. К примеру, в 2021 году была оказана помощь бизнесу в виде льготных кредитов на сумму 1 млрд. рублей. Мы продолжаем помогать предпринимателям, предлагая комплексные решения для развития МСП, - отметил Илья Прозоров, председатель правления банка «Хлынов».

Чтобы узнать подробнее обо всех программах поддержки, предприниматели могут обратиться к личному менеджеру или позвонить в контакт-центр: 8-800-250-2-777.

АО КБ «Хлынов», лицензия №254. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться