Заехал на «Ниве» в Кочуровский парк, но не нарушитель. Бородатый рабочий укладывает брусчатку на месте демонтированных аттракционов

В дальнейшем здесь будет проведена планировка территории и к ее постоянному содержанию привлечен подрядчик.

admkirov.ru

В Кочуровском парке начались работы по восстановлению пешеходной зоны на участке, где ранее располагались аттракционы. В администрации Кирова сообщили, что работавший здесь предприниматель решил освободить территорию от развлекательного оборудования. При этом он вывез все строительные материалы, которые были использованы им для обустройства площадки.

После того, как предприниматель полностью освободил участок, были оперативно выделены средства и заключен муниципальный контракт на восстановление пешеходной зоны. Подрядчик уже ведет работы по укладке брусчатки в соответствии с концепцией благоустройства Кочуровского парка, - пояснила начальник теруправления Ленинского района Оксана Шишкина.

В дальнейшем здесь будет проведена планировка территории и к ее постоянному содержанию привлечен подрядчик. А пока на месте бывшего аттракциона укладывает брусчатку один рабочий, который привез к месту благоустройства необходимый материал на «Ниве».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться