НБД-Банк профинансировал более 100 бизнес-проектов в моногородах почти на миллиард рублей

С начала 2022 года НБД-Банк профинансировал 102 бизнес-проекта в 10 городах, расположенных в пяти субъектах России: Владимирской, Кировской, Нижегородской областях и в Чувашской Республике. Общая сумма финансирования составила почти миллиард рублей. НБД-Банк проводит планомерную работу по финансированию проектов малого и среднего предпринимательства в регионах страны.

НБД-Банк

География деятельности НБД-Банка распространяется на 55 моногородов. Поддержка МСБ в моногородах оказывается с помощью кредитно-гарантийных инструментов НБД-Банка и с использованием финансовых возможностей «Фонда развития моногородов».

В моногородах, как правило, существует одно или два крупных предприятия, которые формируют экономический вектор развития города. Малому и среднему бизнесу требуется дополнительная поддержка в таких случаях. Поддерживаемые банком бизнес-проекты на территориях моногородов позволяют сохранить рабочие места и обеспечить стабильное развитие этих населенных пунктов, - сказал заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков. 

ПАО "НБД-Банк"
Генеральная лицензия Банка России №1966 от 12.08.2015 г.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться