Уржумский продукт: уникальные рецептуры и современные технологии

Для производства традиционных застольных Уржумских напитков используют воду, добытую из собственных артезианских скважин. С целью улучшения качества воды и вкуса напитков, руководство завода приняло решение провести профилактику скважин. На данный момент работы завершены, полностью заменены трубопровод и насосы.

В результате многоступенчатой очистки происходит удаление механических загрязнений, солей кальция и магния, посторонних запахов, очищается микрофлора, происходит умягчение воды, ее обессоливание, задерживаются до 99% всех растворенных неорганических соединений и органических веществ, и 100% коллоидных примесей, включая бактерии и вирусы. Контроль качества очистки воды на заводе осуществляется автоматически, на выходе получается чистейшая вода, которую в дальнейшем используют для приготовления традиционных и любимых напитков.

Благодаря многоступенчатой системе фильтрации и непрерывному контролю качества воды, а так же уникальной рецептуре приготовления, напитки Уржумского завода стали мягче, не утратив при этом традиционного вкуса.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться