«Фанком-СШ-5» вышел в 1/8 кубка МФС «Приволжье»

Кировские футболисты со счетом 7:1 обыграли на выезде клуб «Химик-Август» из Чувашии

Крупной победой ФК «Фанком-СШ-5» завершился матч на кубок Межрегионального футбольного союза «Приволжье». В группе «А» кировские футболисты со счетом 7:1 разгромили лидера - чувашский «Химик-Август». По итогам матча «Фанком-СШ-5» вышел в 1/8 финала кубка.

Костяк чувашской команды, который вывел клуб на первое место в групповом турнире, начал играть во второй профессиональной лиге. В третьем дивизионе продолжили выступать в основном молодежь и игроки дубля, что сказалось на качестве игры. В Чебоксарах «Химик-Август» с разгромным счетом уступил в домашнем матче ФК «Фанком-СШ-5». Кировские футболисты с самого начала навязали свою игру и забили быстрый гол: на 6 минуте отличился Евгений Павлов. Через 8 минут Олег Волков сделал счет в матче 2:0 в пользу «Фанкома». В середине второго тайма Ален Аскеров реализовал пенальти, и на перерыв команды ушли со счетом 3:0.

Во втором тайме кировчане продолжали контролировать игру и владеть мячом. На 56 минуте свой второй гол в матче забил Ален Аскеров, затем отличился Никита Бородавин. 5:0. На 74 минуте матча хозяевам удалось забить один гол в ворота «Фанкома», однако буквально через 4 минуты Александр Андрианов и на 82 минуте Никита Бородавин сделали окончательный счет матча 7:1 в пользу «Фанком-СШ-5».

По результатам группового турнира кировчане вышли в 1/8 финала кубка МФС «Приволжье», где 6 августа сыграют с «Университетом» из Ульяновска. Отметим также, что победа над «Химик-Август» для «Фанкома» четвертая подряд. Ранее кировские футболисты выиграли в чемпионате и кубке МФС «Приволжье» у Ульяновской «Волги - М», Ижевского «Зенита» и того же ФК «Химик- Август».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться