"Sport Sation": Праздник спорта и здорового образа жизни в пгт Левинцы

Что может быть лучше, чем в солнечный, летний день собраться целыми семьями с друзьями и соседями на главной площади посёлка и посвятить время спорту? Соревнования по мини-футболу, шахматам, игра в городки, а также выполнение норм ГТО, всё это ожидало 27 июля жителей Лëвинцев на спортивном празднике "Sport Sation"*, организованном биофармацевтическим предприятием “Нанолек”.

Всех гостей спортивного праздника поприветствовали глава Оричевского района Алексей Лысков и директор биомедицинского комплекса "Нанолек" Денис Дугин.

Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень рад сегодня быть вместе с вами в этот замечательный, солнечный, тёплый денёк. Я хочу начать свои слова со слов благодарности компании "Нанолек". Компания " Нанолек" вносит не только огромный вклад в экономическую жизнь нашего района, не только вносит вклад в общественную жизнь и, как я вижу сегодня, как мы все с вами видим, вносит огромный вклад ещё и в спортивную жизнь. [... ] Дорогие гости, дорогие друзья! В сегодняшний праздник я бы хотел пожелать вам и всем, кто сдаёт сегодня нормы ГТО, а я знаю здесь такие есть, успешной сдачи. Я желаю вам здорового образа жизни, ну, и конечно, хорошего настроения. С праздником всех!" - обратился ко всем гостям праздника Алексей Лысков. Его поддержал и директор биомедицинского комплекса "Нанолек" Денис Дугин: "Всем добрый день! Друзья, хочется сказать: "физкульт ура!" Спасибо, что вы сегодня с нами, что вы сегодня здесь.Будьте здоровы, будьте счастливы! Ура!

С момента появления, биофармацевтическая компания "Нанолек" активно участвует в жизни поселка и его жителей. Веселые, массовые праздники уже стали доброй традицией. Кстати, сотрудники предприятия сами - настоящие спортсмены: баскетболисты, волейболисты, легкоатлеты и участники различных российских соревнований, например, "Гонки героев". "Sport Sation" стал очередным мероприятием в рамках реализации особой экономической зоны "Биополис".

Активно взаимодействуя с администрацией и жителями поселка, "Нанолек" способствует развитию территории и обеспечивает новые рабочие места. Все стороны заинтересованы в создании современного пространства - города-сада на базе поселка Левинцы. Это будет уникальное место для получения профессиональных знаний, занятия наукой, спортом, а также реализации творческого потенциала молодёжи. Ведь будущее поколение – важнейшая ценность предприятия. Это те, кто уже в ближайшее время станут молодыми специалистами и будут наращивать свои знания и опыт в сфере фармацевтики и биотехнологий.

Напомним, что в марте 2022 года ВятГУ, министерство образования Кировской области и биофармацевтическое предприятие "Нанолек" подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве в сфере биофармацевтики. Договор предусматривает развитие кадрового потенциала отрасли в регионе, упор на адаптацию школьного образования со специализацией в фармацевтике и биотехнологиях, а также развитие профильного высшего образования.

*Спорт Сейшн 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться