Олег Волков и Павел Мальков стали лучшими игроками ФК «Фанком-СШ-5» в июле

Отличившихся футболистов ежемесячно определяет руководство и тренерский штаб команды

На фото в бело форме Олег Волков

Футбольный клуб «Фанком-СШ-5» подвел традиционные итоги месяца. По результатам сыгранных матчей лучшими футболистами июля стали центральный полузащитник Олег Волков и нападающий Павел Мальков.

Выбирать лучших игроков в «Фанкоме» стали с самого начала сезона. По мнению президента клуба Олега Швецова, это создает элемент состязательности, мотивирует ребят играть в полную силу и постоянно развиваться. «Самых-самых» определяет экспертный совет, состоящий из тренеров, руководства клуба и представителей общественности. Критерий отбора один - коэффициент полезного действия игрока для команды. В июле лучшими футболистами были признаны Олег Волков и Павел Мальков, которые внесли наибольший вклад в общий командный результат. Например, в домашнем матче с чувашским «Химик-Август» Олег Волков сравнял счет, а Павел Мальков, забил победный гол. В игре с Ульяновской «Волгой-М» Мальков, выйдя на замену во втором тайме, сумел забить два гола, а в матче с Ижевским «Зенитом» сделал голевую передачу. Олег Волков забил психологически важный второй гол клубу «Химик-Август» в выездном кубковом матче. Кроме того Волков все матчи надежно играл в центре поля, срывая атаки соперников и активно подключаясь к игре в нападении. Отметим, что в июне лучшим игроком «Фанком-СШ-5» стал капитан команды Владислав Касьянов.

(на фото Павел Мальков)

По результатам всех матчей чемпионата и кубка МФС «Приволжье» в «Фанком-СШ-5» будет выбран лучший игрок сезона. Напомним, что следующий матч футболисты «Фанкома» проведут уже в эту субботу. 6 августа они в рамках 1/8 финала кубка МФС «Приволжья» сыграют с «Университетом» из Ульяновска.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться