Дом Дракона и не только: главные премьеры августа в Movix

© 2022 Home Box Office, inc. Все права защищены. HBO® а также все относящиеся к нему логотипы и знаки обслуживания являются собственностью Home Box Office, Inc.

Дом Дракона (18+), сериал (1 сезон). Долгожданный приквел легендарного сериала «Игра престолов». В основу «Дома Дракона» лег первый том книги Джорджа Р.Р. Мартина «Пламя и кровь», где раскрывается история династии Таргариенов. В частности, семейство ввязывается в жестокую гражданскую войну, которая получила название «Танец драконов». Среди режиссеров сериала — Мигель Сапочник, ранее работавший над «Игрой престолов». Главные роли исполнили Мэтт Смит («Доктор Кто»), Эмма Д’Арси («Мисс Плохое Поведение») и Оливия Кук («Медленные лошади»). Автор оригинальной книги Джордж Мартин описывает сериал «Дом Дракона» как «шекспировскую трагедию», где нет однозначно положительных героев. То есть все в лучших традициях невероятной вселенной «Игры престолов»! Смотрите с 22 августа в Movix с подпиской Amediateka!

Что еще ждет нас в этом месяце? Давайте посмотрим:

https://lh5.googleusercontent.com/Kc88c2lKSt0evgdaM2IaKcL1W3rkAAVt-1aUxHXz4HD-8VP_rWR183wJbnThzr0tGCs8LPTeP1ukvZT-n_UM7azcStlRM5w6rKrkThkoiNCuTsYGxMZmiqrZxJFmTUI_j60hLv-YZqGrN7KFDIoeUA

Зверобой (18+), сериал (1 сезон). Криминальная драма с Павлом Чинаревым в главной роли. Подающий надежды столичный следователь Олег Хлебников сознательно убивает преступника при задержании. Он уверен, что для тех, кто совершил нечто ужасное, тюрьма — слишком мягкое наказание. Но погибший оказывается медийной персоной, и чтобы замять скандал, его смерть называют несчастным случаем, а Хлебникова временно ссылают на службу в глухой город в тайге. Смотрите с 11 августа в Movix с подпиской PREMIER.

https://lh6.googleusercontent.com/buGUYqeJj1cn7RXXwMy1HLhTg4jW8e-kMTE7iTsu4abAfNLztA9U_eTbM6C2fwZkifN98heQQtjgG916Vm6luj4Vr4_vGa9PUR6e30T3tR7nAVemoywgzgbPEQYvY5jHZDRA7TxerWnmy4sx38Cn0Q

Душа пирата (6+), кино. Подросток Пашка из-за травмы впадает в кому. Друзья каждый день навещают мальчика в больнице и убеждены, что его душа вселилась в дворового пса Пирата. Ребята упорно пытаются придумать способ вернуть ее обратно Пашке. Они даже находят принцессу, которая должна поцеловать спящего принца, но сработает ли такой сказочный способ? Смотрите с 10 августа в Movix с подпиской PREMIER.

https://lh4.googleusercontent.com/0_BD09zY2Cvj0yC2aM4GzC4mP98XQBLxJhnyQevnnO1N2PtJ7XrH0_182kk38AVaMCcVI0XEpsfILptKjSb7Gfjj4VYqUzI499xelVSgtm8fd7uAdvfeWYZxBhlXuPWjupsld8dqnHGVff4A_7j2fA

Булки (16+), кино. Таня Бабанина из подмосковного Протвино мастерски печет и мечтает о своём кафе. Но чтобы исполнить мечту, говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит с международным размахом, найдя безумные приключения на свои булки. Одна на Шри-Ланке. Без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы. Зато с похмельем, в зимнем пальто и… под одной крышей с тремя парнями, которые ей совсем не рады. Смотрите с 11 августа в Movix с подпиской ivi.

https://lh5.googleusercontent.com/mkMS22kGAg2dnUVhL28IZ3ARecB6QXC5hrOorfKueUVfuDjuCz_ZS4SDwijYXNKut4nNNshFdoiX6a4ioEqmUC_xOHs1MLU2-yBp7Y3SnHRqx_fyGzyWSP1_4SVlMRe7-oGDudPa3RzeR9nE0BAN7A

Новенький (18+), сериал (3 сезон). Макс (Глеб Калюжный) и его одноклассники окончили 11 класс и разъехались по разным городам. Но первый год после школы — самый сложный в жизни вчерашнего подростка. Для самой веселой девчонки из компании, Леры (Елизавета Запорожец), он заканчивается попыткой самоубийства, когда кто-то сливает в сеть ее интимное видео. Чтобы разобраться в случившемся, Макс и остальные возвращаются в родной город. Выясняется, что свои тайны и секреты были не только у Леры, но и у каждого из 14 героев, только начавших взрослую жизнь. Смотрите с 10 августа в Movix с подпиской Start.

.....И много другое! В Movix каждый месяц богат на премьеры и новинки — найти здесь можно практически всё от голливудского кино до турецких сериалов. Откройте для себя Movix и смотрите всё, что захотите!

Movix - мовикс

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться