Эксперт рассказал, что может ждать «Спартак»

"Лукойл" целиком купил "Спартак". Что может измениться в структуре футбольного клуба после приобретения, рассказал в интервью радио Спутник спортивный журналист, комментатор Александр Кузмак.

Первоисточник

"Лукойл" купила 100 процентов акций АО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" и стадиона "Открытие Банк Арена". Об этом стало известно из Телеграм-канала нефтяной компании. В публикации отмечается, что "Лукойл" спонсировал "Спартак" больше 20 лет, а теперь еще и займется прямым управлением клубом.

В интервью радио Спутник главный редактор радио "Первое Спортивное", спортивный журналист, комментатор Александр Кузмак выразил мнение, что было бы хорошо, если "Лукойл" не вмешивался в состав команды "Спартак", но поменял руководство.

Мне больше всего хотелось бы, чтобы после покупки 100 процентов акций "Спартака" компанией "Лукойл" перемены были не в составе команды, а в руководстве. Хотелось бы, чтобы стало четко понятно, куда и каким образом движется "Спартак". То есть нужны понятные цели и методы их достижения. Например, у "Зенита", ЦСКА и у других клубов есть четкий вектор движения. У "Спартака", к сожалению, это все находилось под большим вопросом, – рассказал Александр Кузмак в интервью радио Спутник.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться