На региональной Конференции «Единой России» утвердили программу Партии на выборах губернатора

25 августа состоялся второй этап XXXIV Конференции Кировского регионального отделения партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, сенаторы от Кировской области, депутаты Государственной Думы от фракции «Единая Россия», Секретарь Кировского регионального отделения Партии Роман Береснев, врио губернатора Кировской области Александр Соколов.

С приветственным словом к участникам Конференции обратился Андрей Турчак.

- Мы с вами взяли обязательство сделать жизнь людей лучше, и с нас с вами эти обязательства никто не снимал, - сказал Андрей Турчак. – Люди должны видеть, что действительно ремонтируются дороги, появляются современные больницы, поликлиники, школы, вузы, комфортная городская среда, повышается качество и скорость получения государственных и муниципальных услуг. Каждый избиратель должен увидеть в этом разрезе себя самого, свой двор и своё муниципальное образование. Очень важно привлекать людей в строительство и ремонт объектов в рамках народной программы. Депутаты всех уровней, и регионального парламента, сельские, партактив должны находиться в постоянном диалоге с людьми - с теми, кто будет пользоваться результатом. Это позволит учитывать мнения и пожелания жителей по каждому конкретному объекту, а также вовремя устранять и исправлять недостатки.

Главным вопросом повестки второго этапа Конференции стало утверждение предвыборной программы Кировского регионального отделения «Единой России» на выборах губернатора области. как отметил Андрей Турчак, программа Кировского отделения «Единой России» - логичное продолжение народной программы Партии.

Секретарь Кировского городского местного отделения «Единой России» Александр Чиликин обратил внимание на то, что предвыборная программа партии строится на основе предложений, наказов, полученных в ходе регулярных встреч с гражданами, вошедших в народную программу «Единой России». Одним из важных направлений является вопрос социальной газификации.

- Из 39 районов Кировской области сегодня природным газом газифицированы только 15 районов и 4 городских округа, 24 района остаются не газифицированными, - пояснил он.

В настоящее время прорабатывается вопрос о включении в программу развития газоснабжения и газификации юго-западных районов Кировской области, что позволит обеспечить природным газом более 90 тыс. жителей, а также газифицировать свыше 280 объектов социального назначения.

- Благодаря достигнутой договоренности Александра Соколова с генеральным директором группы «Газпром межрегионгаз» и ООО «Газпром газификация» Сергеем Густовым решен вопрос газификации всего муниципального образования «Город Киров». К 2024 года все 86 негазифицированных населенных пунктов будут обеспечены природным газом, как результат – кировчане будут жить в комфортных и безопасных условиях. Газификации населенных пунктов жители ждали несколько десятков лет, - подчеркнул Александр Чиликин.

Депутат Кировской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в горДуме Сергей Рудковский отметил социальную направленность принятой программы.

- Сегодня мы приняли предвыборную программу, в основе которой, конечно, создание комфортных условий для жизни населения, - подчеркнул Сергей Рудковский. – Благоустройство, дорожное строительство и догазификация – все то, чего так ждут наши граждане.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Матвей Машковцев рассказал об участии молодежи в предвыборной кампании.

- Сегодня особо важной задачей является участие молодежи в предвыборной кампании 2022 года, а именно выборы губернатора Кировской области и выборы депутатов Кировской городской Думы, - выступил с речью руководитель Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» Матвей Машковцев. – Важно, чтобы молодое поколение со своей активной гражданской позицией участвовало в выборах всех уровней, от государственной Думы до муниципальных. Важно, чтобы у молодых людей, участвующих в выборных процессах, была бы реальная возможность оказывать влияние на происходящее, представляя и отстаивая интересы молодежи. Только привлекая молодежь к законотворческой деятельности, можно добиться учета ее интересов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться