HRADIL не перестаёт удивлять кабельный рынок ценными и актуальными новинками

HRADIL Spezialkabel вывел на рынок гибридный энергокабель в барабанной упаковке от 200 m. Изделие будет востребовано прежде всего в химпроме, а также в стройиндустрии (гражданском, дорожном и шахтном строительстве).

HRADIL Spezialkabel вывел на рынок гибридный энергокабель в барабанной упаковке от 200 m. Изделие будет востребовано прежде всего в химпроме, а также в стройиндустрии (гражданском, дорожном и шахтном строительстве). Оно состоит из

В дополнение к последним немецкий энергокабель содержит коаксиальный шнур на 75 Ω. В итоге Hybrid-Multi-Ethernet обеспечивает повышенную безопасность рабочего режима. Данный тип кабельно-проводниковой продукции разрабатывался под воздушные, жидкостные системы, в том числе решающие проблемы удалённого мониторинга (визуального слежения) плюс управления.

Таким образом, новинка задумана с целью пересылки информации от датчиков, обмена оперативными сведениями, а также для классической транспортировки электрического тока.

Благодаря новому типу внутреннего устройства, удачному подбору сырья энергокабелю присущи завидные физико-технические характеристики. Например, он в состоянии противостоять деформации на растяжение <10 тыс. N. Как правило, производитель поставляет товар через несколько недель после подачи заявки на спецобслуживание.

HRADIL Spezialkabel не собирается останавливаться на достигнутом

Показанный широкой общественности корпорацией HRADIL Spezialkabel гибридный энергокабель предусматривает работу в 4 направлениях: Ethernet с пересылкой текущей информации, обеспечение силового питания напряжением до 1 тыс.V, оперативное online-управление посредством CAN-шины, передачу видео-картинок и цифровых закодированных сведений через коаксиальный шнур и оптоволоконный кабель. При этом сигнал транспортируется с запредельной скоростью соединения.

Наконец, гибридный энергокабель изобретался таким образом, чтобы успешно противостоять неблагоприятным внешним (климатическим и производственным) условиям непрерывно в течение ряда лет, а также при функционировании в кабель-каналах, где он подвержен критическому крутящему и растягивающему механическому напряжению.

Для поддержания многозадачной передачи Hybrid-Multi-Ethernet обладает принципиально новой конструкцией, предполагающей компоненты GPON, кабельно-проводниковую продукцию уровня cat.7 для достижения нескольких IT-целей и удовлетворения энергообеспечивающих потребностей одновременно. Его изоляция нейтральна к агрессивной среде – химвеществам, антифризу, ГСМ, синтетическим моющим средствам.

С целью минимизации накладных расходов, ресурсов техпрофилактики и ради экономии полезного пространства задачи, выполнявшиеся прежде набором кабелей, интегрируются в единой универсальной версии. Правда, это достигается лишь тогда, когда есть готовые решения, дающие возможность совмещать в конкретном изделии несколько функций относительно проекта и конструкции. Управляющий директор компании Альфред Градил констатирует, что в скором времени крупного промышленного потребителя ожидают ещё большие сюрпризы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться