Партия «Новые люди» - эффективный инструмент решения городских проблем

Партия «Новые люди» новая звезда на политическом небосклоне Российской Федерации. Возможно, не все ещё до конца понимают кто мы такие. Поэтому, давайте знакомиться….

- Мы – государственники. Мы – люди дела. Мы уверены, что главное человеческое качество – не партийная принадлежность, а профессионализм.

- Мы категорически против крикунов-популистов, много лет обещающих «поднять Россию с колен», но так и не продвинувшихся дальше своих обещаний. В течение ряда лет страна достаточно налюбовалась на проходимцев, красиво «поющих» с трибун, но на деле неспособных решить элементарные бытовые проблемы людей.

- Мы уверены, что главное для любого депутата – компетентность и желание работать на благо людей, а не на себя и свои амбиции.

- Мы точно знаем, что волшебник в голубом вертолёте к нам никогда не прилетит и бесплатно кино не покажет. Мы считаем, что деньги нужно не ПОЛУЧАТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ.

- Мы считаем, что граждане России не должны кормить армию некомпетентных чиновников, имя которым легион. Не способен решить проблему – свободен. Возможно, на бирже труда для тебя найдётся более подходящее занятие.

- Мы – практики, которые знают, что нужно сделать для повышения уровня жизни талантливых, трудолюбивых, высококвалифицированных граждан России.


Наша партия была создана 1 марта 2020 года и её идеи сразу же нашли широкий отклик у сограждан. Уже 13 сентября 2020 года, в единый день голосования, «Новые люди» преодолели избирательный барьер во всех четырёх регионах, где участвовали в выборах. В Новосибирской области нас поддержали 7% избирателей, в Калужской – 8,08%, в Рязанской – 5,7%, в Костромской – 7,5%. А на выборах в городскую думу Томска наша молодая партия сходу набрала 15% голосов.

Осенью 2021 года мы впервые приняли участие в выборах депутатов Государственной Думы и «взяли высоту» с первой же попытки. В российском парламенте VIII созыва «Новые люди» стали пятой парламентской партией, получив поддержку от 5,32% процентов избирателей и, как следствие, 15 депутатских мандатов.

Всё это является лучшим доказательством правильности выбранного нами курса.

Мы призываем отказаться от обожествления такого понятия, как «стабильность», на которую «молятся» многие политические силы современности. По нашему твёрдому убеждению, не каждая стабильность хороша. Мы категорически против стабильной нищеты, стабильного роста цен на продукты питания и предметы первой необходимости, стабильных проблем в жилищно-коммунальной отрасли. Вместо такой «стабильности» мы предлагаем развитие. Проблемы нужно оперативно и качественно решать, а не стабильно прятать голову в песок по принципу «день прошёл и фиг с ним».

Только за первые полгода работы на федеральном уровне законодательной власти «Новые люди» внесли 27 законопроектов, предложили 257 поправок к важнейшим нормативно-правовым документам, направили в правительство 70 предложений, посвящённых дополнительной экономической поддержке отечественного бизнеса. Многие из них уже приняты.

Одновременно, наши депутаты приняли 20 233 обращения от граждан России и, в большинстве случаев, проблемы людей были положительно решены в кратчайшие сроки.

Нет никаких сомнений в том, что подведённые итоги полного года работы «Новых людей» как в Государственной Думе, так и в региональных законодательных органах власти, докажут нашим избирателям, что они не ошиблись в выборе.

11 сентября кировчанам предстоит выбрать себе новый состав городской думы. От того, кому люди отдадут свои голоса зависит очень многое. Депутат может и должен быть эффективным инструментом, с помощью которого люди отстаивают свои интересы. С властями необходимо вести конструктивный диалог. Но только на равных! Не униженно просить милостыню, а смело требовать то, что положено нам по закону и по справедливости. Именно на такую работу в интересах каждого конкретного человека настроены кандидаты от партии «Новые люди».

Сегодня мы готовы взять на себя ответственность за динамичное развитие нашего замечательного города Кирова и очень рассчитываем на поддержку его неравнодушных жителей.

ДАВАЙТЕ ПОБЕДИМ ВМЕСТЕ!

Изготовитель: Раева Елизавета Вячеславовна, 12.03.2002 г.р., адрес: Ивановская область, г. Кинешма, ИНН 370306508972. Заказчик: Избирательное объединение «Региональное отделение в Кировской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ». Изготовление и размещение оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения «Региональное отделение в Кировской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» на выборах депутатов Кировской Городской Думы седьмого созыва. Тираж 1 экз. Дата изготовления 31.08.2022

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться