В Кировской области построена треть газопровода для догазификации Омутнинска

В Кировской области продолжается строительство распределительного газопровода для догазификации домовладений в городе Омутнинске. На сегодня из 100 км газопровода построено свыше 32 км.

Распределительные сети проложены по 24 улицам в Омутнинске и в деревне Осокино, которая расположена рядом. Сейчас работы ведутся на 18 улицах. В строительстве задействовано 12 бригад и 17 единиц техники. Контроль за работами ведем ежедневно, - подчеркнул генеральный директор АО «Газпром газораспределение Киров» и ООО «Газпром межрегионгаз Киров» Александр Чиликин.

С жителями Омутнинска заключено более 1300 договоров на догазификацию, к земельным участкам 456 домовладений уже подведены газопроводы.

Справка

В Кировской области продолжается прием заявок на догазификацию продолжается. Для формирования заявки необходимы правоустанавливающие документы на земельный участок и жилой дом, паспорт и номер СНИЛС. Документы принимаются как в электронном виде (через сайты Единого оператора газификации, АО «Газпром газораспределение Киров» и Госуслуги), так и лично в офисах обслуживания АО «Газпром газораспределение Киров» (в г. Омутнинск по адресу: ул. Юных Пионеров, 8) или в любом МФЦ.

Получить бесплатную консультацию специалистов по вопросам догазификации можно по единому номеру телефона: 8-800-201-00-04.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться