Рахим Азимов на Донбассе передал 25 тонн гуманитарной помощи

В минувшие выходные Рахим Азимов вместе с коллегами по партии и Госдуме прибыл на территорию Донецкой Народной Республики, в город Мариуполь.

Несколькими днями ранее по инициативе депутата три фуры гуманитарного груза были сформированы в Кирове и отправлены в ДНР. Это три тысячи продуктовых наборов, отдельные наборы для ветеранов Великой Отечественной войны, бытовая химия для жителей и учреждений республики.



Отдельно к прошедшему Дню знаний депутат передал спортивное оборудование и инвентарь, школьную мебель, компьютерную и оргтехнику, чтобы обеспечить полноценные условия для занятий физкультурой детям школы №5 г. Мариуполя. Также 60 педагогов и работников школы получили денежные средства ко Дню знаний.

Ирина Васильевна Фомичева, директор школы №5 города Мариуполя:

Сложно начинать работать в послевоенный период. В школе отсутствует все необходимое, в том числе спортивный инвентарь, оборудование, а без этого невозможно формировать у подрастающего поколения здоровый образ жизни. Для нас поступившая помощь очень нужна и важна.

 

Наш выезд – это часть большой работы, которую мы, как члены партии «Единая Россия», как депутаты Госдумы, ведем по поддержке жителей Донбасса. Важность этого направления постоянно подчеркивает секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, и мы делали и будем делать эту работу, - отметил Рахим Азимов. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться