Что будет, если ты не придешь на выборы?

Ничего страшного не случится. Все останется, как было, ничего не изменится. Если тебя устраивает происходящее вокруг, и правда нет смысла приходить на выборы. А вот если не доволен своей жизнью - давай разберемся, что для тебя действительно важно и волнует в первую очередь.

ЛДПР

ДОХОД СЕМЬИ

Зарплаты не увеличатся? Цены не перестанут расти?
Не исключено.
Есть пример. В июне оппозиция предлагала увеличить зарплаты педагогам до двух МРОТ. К сожалению, у них не было в Думе большинства голосов - и законопроект не прошел. Если ты не придешь на выборы - то ситуация не изменится.

ТАРИФЫ ЖКХ

Львиная доля расходов. В том числе плата за капремонт, которого ты в глаза не видал, скорее всего. Тарифы не заморозят, они будут расти. Потому что именно ЛДПР не поддержала и введение платы за капремонт, и мусорную реформу. Но их голосов не хватило. Так что, вполне вероятно, грядут и новые поборы - если ты не придешь на выборы, конечно.

ДЕТИ

Мест в школах и садиках рядом с домом не будет хватать. Точечная застройка и новые микрорайоны строятся без социальной инфраструктуры. Запретить это можно только на уровне городской Думы, предложения эти вносят депутаты от ЛДПР - но пока там в приоритете все время оказывались интересы застройщиков. Если ты не придешь голосовать - так и продолжишь, скорее всего, возить детей в садик в соседний район.

СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

Денег в бюджете на соцподдержку и так недостаточно, еще и разворовывают чиновники. Многие из них, вплоть до глав города, попадают под следствие или слетают со своих мест один за другим. И эта ситуация повторяется и повторяется. И повторится, если ты не придешь голосовать. Так и будут социально незащищенные слои населения голодать. Пенсионеры в том числе. Кто дотянет до пенсии. Кстати, повышение пенсионного возраста депутаты от ЛДПР тоже не поддержали. Это так, справка.

ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

К тому, что стоимость растет, и будет расти, ты тоже привык. Решение есть - программа субсидирования перевозчиков, тогда и бесплатный проезд для пенсионеров и школьников реален. Но это программа, разработанная специалистами ЛДПР - а вот хватит ли партии голосов, чтобы ее реализовать? Вопрос. Если ты не придешь голосовать, конечно.

ЖИЗНЬ В ЧИСТОМ И КРАСИВОМ ГОРОДЕ

Сравните, как выглядит и живет Казань - и мы. А ведь в Кирове бюджет на каждого на 5 тысяч больше, чем в Казани. Как такое возможно? Нет денег на спортплощадки, скверы, парки, на комфортно оборудованные дворовые территории - и не будет, если ты не придешь голосовать.
Среди читающих эту статью, наверняка есть те, кто в прошлый раз не пришел на выборы. Кому-то проще просто лежать на диване и ругать всех, кроме себя. Возможно, именно их голосов и не хватило, чтобы у каждого кировчанина сейчас была достойная жизнь.
Печальное будущее ждет всех нас, если конкретно ты не придешь на выборы 11 сентября. Даже если уже никому не веришь, может быть, сейчас самое время проверить?

Последние годы жизнь города становится лишь хуже и хуже. Если Вы не хотите, чтоб все оставалось так же безнадежно - приходите голосовать 11 сентября.
Никогда мы не узнаем, чего реально хочет народ, если не будет полной явки избирателей. Только так увидим, кому действительно верят и чьи программы поддерживают. Приходите на выборы, нужно обязательно прийти. И проголосовать именно за тех, с кем созвучны ваше сердце и разум. У нас - свободная страна, и анонимность голосования гарантирована законом.

Я, Владимир Костин, депутат Заксобрания и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Кировской области, уверяю Вас - если 11 сентября 2022 года на избирательные участки придет 2/3 всех избирателей, через 5 лет Вы не узнаете свой город! Приходите голосовать, измените жизнь к лучшему!

Размещение оплачено из средств избирательного фонда Кировского регионального отделения ЛДПР. Изготовлено собственными силами без материальных затрат. Тираж: 1 экз, дата изготовления: 09.09.2022 г.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться