Улица Рудницкого перестанет утопать в грязи

Дорогу к одному из домов засыпали щебенкой.

ОНФ

Жители дома №12 на улице Рудницкого забили тревогу в мае. Дело в том, что застройщик построил дом, но про дорогу к нему совсем забыли. Грунтовое покрытие размывало каждую осень и весну. Проезжая часть была непроходима порой даже для автомобилей: машины застревали в глине. К дому, в случае ЧП, не смогли бы подъехать даже экстренные службы.

Также на участке дороги лежал различный строительный мусор. Местные жители не раз разбивали свои бамберы о неприбранные кирпичи и булыжники.

Жильцы обращались в администрацию Кирова. Там им сказали, что ремонт ожидается, но только в 2023-2024 годах. Тогда люди обратились в Общероссийский народный фронт. Прийти к решению проблемы удалось спустя 3 месяца.

Решение элементарное, хоть и временное. Но даже отсыпки щебнем нам пришлось добиваться через прокуратуру. Следующий этап – добиться того, чтобы там уложили бетонные плиты до тех пор, пока не будет сделана полноценная дорога, отвечающая всем нормативам, – рассказала руководитель регионального отделения Народного фронта Валерия Черемисинова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться