В УФСИН рассказали, как проходили выборы за колючей проволокой

В прошедшие выходные свое избирательное право реализовали подозреваемые и обвиняемые граждане, содержащиеся под стражей в СИЗО-1 и СИЗО-2, осужденные, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции, а также осужденные к принудительным работам

УФСИН России по Кировской области

В УФСИН России по Кировской области были созданы временные избирательные участки в СИЗО - 1 - № 482, в СИЗО – 2 - № 325, на которых свое избирательное право смогли реализовать 450 подозреваемых и обвиняемых, а также осуждённые в отношении которых приговор не вступил в законную силу.

В СИЗО-1 проголосовали 190 человек, в СИЗО-2 – 256 граждан. Выездные комиссии осуществили выезд в ЛИУ-12, где на лечении находились 4 подозреваемых, обвиняемых, которые также проголосовали.

На избирательных участках, организованных в следственных изоляторах региона, присутствовали общественные наблюдатели. Нарушений в ходе проведения выборов не выявлено.

Выездные участковые избирательные комиссии осуществили выезд в УФИЦ №1 (участок - № 519) и УФИЦ № 2 (участок - № 924), на которых своё избирательное право реализовали 136 осуждённых к принудительным работам. Организовано голосование лиц, состоящих на учёте в уголовно-исполнительной инспекции в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В голосовании приняли участие 2 человека.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться