В Кировской области догазифицировано село Ашлань

В селе Ашлань Уржумского района Кировской области построен распределительный газопровод общей протяженностью более 5 км. Новые газовые сети позволяют обеспечить природным газом всех жителей населенного пункта.

«В селе Ашлань было газифицировано только одно домовладение. В рамках догазификации 140 домовладений получили возможность подключиться к газовым сетям. На сегодня заключено 62 договора с жителями села, к земельным участникам этих домовладений подведены газопроводы», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Киров» Александр Чиликин.

Прием заявок на догазификацию продолжается. Проверить, входит ли ваш населенный пункт в догазификацию, можно на портале Единого оператора газификации. 

Подать заявку на подключение к газовым сетям жители Кировской области могут как в электронном виде (через сайты Единого оператора газификации, АО «Газпром газораспределение Киров» и Госуслуги), так и лично, придя в офис обслуживания АО «Газпром газораспределение Киров», МФЦ или в администрацию своего района.

Получить консультацию специалистов по вопросам догазификации жители города Кирова и области могут по единому номеру телефона: 8-800-201-00-04.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться