Александр Соколов рассказал, каким по составу будет новое правительство Кировской области

В конце текущей недели члены нынешнего правительства региона уйдут в отставку

ГК «ИНМЕДИА»

18 сентября Александр Соколов встретился с главными редакторам ГК «ИНМЕДИА» и рассказал о кадровой политике.

Напомним, 23 сентября состоится церемония инаугурации губернатора, после которой, по закону, нынешнее правительство Кировской области уйдут в отставку. Отвечая на вопросы главных редакторов, Александр Соколов не стал раскрывать всех карт и не назвал фамилий членов нового правительства области.

Про кадры не буду отвечать сейчас. Недельку потерпите, все узнаете. 23 сентября все правительство Кировской области уходит в отставку. Структура поменяется серьезно. В правительстве будет много людей, кто сейчас там не работает. Главное мое требование к кадрам: люди должны быть профессиональными и честными. Чтобы не подвели по глупости или по злому умыслу. В основном в правительстве будут кировчане. Приятно, что в правительство вернуться жители Вятки, которые сейчас трудятся за пределами Кировской области. Из других регионов тоже будут кадры, но мало. Людей, которые совсем не связаны с Кировом будет всего двое, - отметил глава Кировской области.

Одним из тех, кто сохранит свой пост, очевидно, является министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик. Он был назначен на эту должность в начале сентября. Напомним, на нашем сайте выходило интервью с министром. Его можно прочитать здесь.

Приглядываю за новым министром спорта. Мне кажется, мы угадали с кандидатурой, - сказал Соколов, продолжая тему будущего министра спорта региона. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться