Кировский цирк приглашает на фееричное шоу «Загадка старой игрушки» (0+)

Кировчане и гости города смогут посетить шоу с 17 сентября по 16 октября

Цирк

Театрализированное представление «Загадка старой игрушки» вышло далеко за рамки циркового представления -здесь нет отдельных номеров, лишь моменты шоу с объединенным сценарием.

Сюжет напомнит вам о сказке "Алиса в стране чудес", где вы снова увидите и шляпника, и злую королеву. В центре представления девочка Алиса, не представляющая жизни без гаджетов, получает в подарок от бабушки старинный калейдоскоп. К такому подарку она поначалу относится довольно скептически. Однако неожиданно старая игрушка становится для нее настоящим порталом в мир фантазии. Тут-то и начинаются чудеса.

Дети и взрослые с замиранием наблюдают за сказочной постановкой. В зрительном зале то и дело звучали детские восхищенные возгласы и вопрос: «А как это?!»  Наблюдая, как люди превращаются в черных кошек или как оживает кукла-Шляпник, которой только что на глазах у всех откручивали голову, зрителей ждало настоящее чудо.

Дополняя сказочный сюжет, на представлении вы увидите великолепно поставленные танцы, роскошные костюмы, эксклюзивные декорации и реквизит и новейшие спецэффекты. Такого вы еще не видели. Ведь по словам главного режиссера «Загадки старой игрушки» Дарьи Костюк, цирковое шоу подобного уровня в Кирове впервые.

Новые тенденции в работе с животными.

- У нас в программе участвуют 6 талантливых, бесконечно любимых белых бенгальских тигров: Еремей, Кот, Лизель, Марта, Берта и Анфиса. Все они приходятся друг другу братьями и сестрами. Наше общение строится исключительно на контакте и доверии, поэтому зрители увидят немножко не таких тигров, к каким привыкли. Они у нас ласковые, в меру ленивые и очень залюбленные, - рассказывает о своих подопечных тренер бенгальских тигров (заметьте, не дрессировщик, - а именно тренер) Алиса Нестерова. - Я никогда не заставляю животных делать что-то: я их уговариваю. Не приказываю, а прошу. У меня в руках нет кнута, есть только лакомство и таргет - указка, которой я рисую маршрут и цель. На сегодняшний день это новое веяние в мировом цирке.

Бенгальские тигры - довольно редкий вид кошек. Подобных номеров, где выступают только эти животные, в мире практически нет.

Помимо тигров на представлении вы увидите и нильского крокодила, и собачек, - да вообще всех четвероногих артистов.

Также особый восторг может вызвать и необычная лошадка – единственный в России зеброид (гибрид лошади и зебры). Это нужно видеть!

Порадовать и рассмешить вас сможет комический дуэт «ComicalDuos». Цирковые комики покажут сценки и миниатюры для детей и взрослых. 

Шоу «Загадка старой игрушки» будет идти в Кировском цирке с 17 сентября по 16 октября. 

Купить билеты онлайн: www.circus-kirov.ru.
Телефон для справок: 8 (8332) 54-11-36.

Часы работы кассы:
пн-пт с 10-00 до 19-00,
сб-вс с 09-00 до 18-00.

Государственное предприятие «Кировский государственный цирк». Юридический адрес: 610001, Кировская область, г. Киров, Октябрьский проспект, 147, ОГРН 1024301320669.
Возрастное ограничение 0+.

ComicalDuos - комикал дуос

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться