В деревне Балезинщина Кировской области построен газопровод

В деревне Балезинщина муниципального образования «Город Киров» в рамках догазификации построен газопровод протяженностью 7 км. Всего для ускоренного подключения домовладений в 23 населенных пунктах муниципалитета уже проложено 98 км газовых сетей.

В настоящее время от жителей деревни поступило 115 заявок, почти все они исполнены — к границам домовладений построены газопроводы. Мы уже приступили к подключению домовладений, - сказал исполняющий обязанности директора филиала АО «Газпром газораспределение Киров» в  Кирове, главный инженер Денис Гусев.

Всего от жителей муниципального образования «Город Киров» поступило более 4000 заявок, из которых 75% переведены в договоры. До границ почти 1500 домовладений уже подведены газопроводы. Сейчас строительство распределительных газопроводов ведется в 13 населенных пунктах муниципалитета: в деревнях Чучи, Прохоровцы, Чернядьевы, Малая Субботиха, селе Русское, поселках Садаковский и Захарищевы. В работах по догазификации домовладений задействована 31 бригада, 50 единиц техники и 400 специалистов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться