В поселке Гирсово при поддержке Рахима Азимова будет обновлена детская площадка

На личном приеме с такой просьбой к депутату Государственной думы обратилась от имени жителей глава Гирсовского сельского поселения Елена Шабалдина.

Елена Шабалдина отметила, что детская площадка на улице Строителей является единственной в поселке. Установленные на ней конструкции приходят в негодность и не отвечают современным требованиям безопасности.

Если честно, мы не ожидали, что вы так быстро откликнитесь на нашу просьбу. Сразу после направления обращения с нами связались ваши помощники, выехали в поселок и на месте обсудили, что нужно отремонтировать, какие конструкции заменить. Поэтому сегодня на встрече мы уже имеем проект, смету и надеемся на вашу поддержку, - сказала депутату Елена Шабалдина.

Рахим Азимов отметил, что в проекте важно учесть интересы не только детей младшего возраста, но и подростков.

Я предлагаю предусмотреть установку не только игровых конструкций, но и спортивного оборудования, для того чтобы дети постарше могли заниматься на площадке спортом. Прошу вас, Елена Николаевна, оперативно вместе с подрядчиком внести изменения в смету, чтобы успеть установить оборудование и провести все необходимые работы по благоустройству территории площадки, пока это позволяют погодные условия, - подчеркнул Рахим Азимов. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться