В Кирове отопление включили во всех многоквартирных домах

Но не все УК были готовы к приему ресурса.

admkirov.ruadmkirov.ru

Подача теплоносителя к многоквартирным домам областного центра осуществляется в полном объеме, однако не все УК провели необходимые работы для подключения отопления.

Управляющая компания «ЖКХ города Кирова» не открыла задвижки на вводе в дома. Направлены обращения в ГЖИ и прокуратуру города Кирова для принятия мер. Также имеются проблемы с устранением дефектов на сетях ООО «Гражданстрой»: на ул. Володарского, 108, 112, 114, 114-а. Информация также направлена в прокуратуру города, - уточнили в департаменте городского хозяйства.

В ведомстве добавили, что продолжается устранение дефектов на бесхозяйных тепловых сетях. Ремонт завершен на 8 участках коммуникаций, восстановлено теплоснабжение 15 домов: ул. Молодой Гвардии, 26, ул. МОПРа, 111, ул. Сурикова, 31, ул. Розы Люксембург, 77, ул. Труда, 5, ул. Казанская, 30 и 32, ул. Труда, 7, ул. Герцена, 28, дома от частного ЦТП на пр. Строителей, 5.

Сегодня планируется завершить сварные работы на вновь выявленных бесхозяйных сетях: ул. Красноармейская, 33, транзитный трубопровод в подвале ул. Некрасова, 44 к ул. Попова, 29.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться