ВятГУ признан лидером по работе со «сложными» категориями граждан в федеральном проекте «Содействие занятости» нацпроекта «Демография»

Крупнейший вуз Кировской области оказался на 1 месте по итогам работы с безработными и гражданами под риском увольнения и вошел в десятку организаций-лидеров по работе с молодежью в возрасте до 35 лет

Напомним, что  Вятский государственный университет реализует федеральный проект «Содействие занятости» в рамках национального проекта «Демография».

В числе 145 образовательных организаций - региональных партнеров Томского государственного университета, федерального оператора проекта, ВятГУ осуществляет бесплатное обучение различных категорий граждан востребованным специальностям и обеспечивает им дальнейшее трудоустройство.

По данным ТГУ, наибольшие сложности у вузовской сети вызывает работа со «сложными» категориями: безработными и гражданами под риском увольнения, а также молодежью до 35 лет. В Вятском государственном университете эти проблемы полностью сняты – вуз успешно работает в том числе и со «сложными» категориями.

По результатам реализации проекта «Содействие занятости» ВятГУ занял первое место по работе с безработными и гражданами под риском увольнения и вошел в десятку вузов-лидеров по работе с молодежью в возрасте 35 лет. В этом заслуга команды университета и ответственной за реализацию проекта в ВятГУ Татьяны Кудрявцевой, заместителя руководителя департамента образования.

  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться