Анна Семенович: Лёгкие романы меня не устраивают. В интервью Первоисточнику певица рассказала о своей личной жизни

Анну Семенович не раз признавали самой сексуальной и самой желанной звездой отечественного шоу-бизнеса. В интервью Первоисточнику, которое состоялось после Нового года, певица призналась, что сейчас её сердце занято и она подумывает о рождении детей.Анна, с прошедшим вас праздником. Где встретили новогоднюю ночь?

В саму новогоднюю ночь была там же, где и последние годы, – на сцене. После концерта сразу поехала к своим родным. Это наша главная традиция - новый год отмечаем всей семьей. Во сколько бы я не освободилась - родные меня жду. Мамочка всегда накрывает шикарный стол с вкуснейшими блюдами, отказаться от которых я не могу ни при каких обстоятельствах (смеется). А новогодние торжества планов перетекают в еще один очень важный праздник в моей семье. 1 января - день рождения папы. Получается, что мы отмечаем сразу два праздника – Новый год и день рождения моего папы. Это святое!

Да, даже Новый год провели на работе. Не зря, наверное, вас Илья Авербух назвал однажды женщиной-труголиком.
Понимаете, если бы я не была трудоголиком, я бы ничего в своей жизни не достигла. Но, слава Богу, я трудолюбивый человек. Этому меня научил спорт. Я ставлю цели и обязательно их достигаю. Отдыхать, кстати, я тоже умею и люблю.

Расскажите подробнее, как отдыхаете?
Я очень активный человек, мне нужно что-то постоянно делать, куда-то бежать. Как только организм получает свою необходимую дозу отдыха, полностью проходит чисто физическая усталость после напряженных рабочих будней, во мне переключается какой-то тумблер и появляется жажда деятельности. Мне надо чем-то заниматься, куда-то звонить, что-то придумывать. У меня очень активная жизнь. Кто-то позвал, есть время – лечу. Я очень легкий на подъём человек.

А чрезмерную любвеобильность со стороны мужчин как пресекаете?
Я серьезный человек, несмотря на стереотипы, связанные с моей внешностью. Я серьезная, рациональная женщина, поэтому я никогда не пойду на флирты и лёгкие романы. Это меня не устраивает. У меня всегда были серьезные долгие отношения. Думаю, мужчины чувствуют сильный стержень во мне, поэтому никогда не напирают, не позволяют себе в мой адрес фривольных высказываний. Они боятся, что я достойный соперник и смогу им ответить.

А слабости есть у сильной и серьёзной Анны Семенович?
Да. Во-первых, я бываю ленивая. Во-вторых, люблю спать и поесть. Всему этому с удовольствием предаюсь на отдыхе. Потом возвращаюсь и беру себя в руки. Вся жизнь – борьба, со слабостями в том числе.

Обижаетесь, когда замечают только вашу внешность?
Поначалу приходилось сталкиваться с таким отношением. Но потом я доказала людям, следившими за моими работами, что помимо груди у меня есть масса других достоинств. Я умею петь, умею кататься на коньках, умею улыбаться и дарить людям радость.

Ваше сердце сейчас свободно?
Нет.

Какой мужчина способен вас покорить?
Умный и щедрый. Причём под словом «щедрый» я имею в виду щедрость душевных качеств, щедрость поступков, щедрость отношений. И, самое главное, у мужчины должно быть хорошее чувство юмора.

О будущем замужестве задавать вопрос вам не буду — знаю, вы не любите об этом говорить. Спрошу о другом: о своих детях уже подумываете?
Я очень хочу детишек. Двоих, а то и троих! Годика через полтора, наверное, буду рожать. Я вот с каждым годом чувствую, что становлюсь мудрее, что из меня наивность уходит, – становлюсь опытной молодой женщиной.
С мамой Татьяной Дмитриевной и папой Григорием Тимофеевичем на отдыхе.

В начале беседы вы уже упомянули о своей семье, расскажите о ваших близких.
Мама – мой самый лучший друг и советчик по сей день. Звоню ей по любому поводу. Мне как дочери очень приятно и важно осознавать: что даже если мама в чём-то со мной не согласна, она всё равно за меня.

Кстати, как родные реагируют на ваши многочисленные откровенные фотосессии?
Пока я молода и у меня сексуальное красивое тело (надеюсь, это ещё долго будет продолжаться) – почему бы его не показывать? Родители уже давно привыкли, что я человек, который вращается в сфере шоу-бизнеса. Первые люди, которым я показываю фото – брат и мама с папой. Им очень нравится, они меня хвалят: «Шикарно выглядишь, мы гордимся своей дочерью!». Но у меня есть одно личное табу: я никогда не показываю грудь полностью.

К слову, о красоте. Как вы относитесь к пластическим операциям?
К пластической хирургии нужно прибегать тогда, когда есть физический изъян. Но если например, природа не наградила вас большим объёмом груди, стоит поискать изюминки в другом месте! К пластике можно прибегать после родов, если есть потребность «подтянуть» молочные железы. К тому же, я знаю огромное количество мужчин, которым нравится маленькая аккуратная грудь. Поверьте, грудь пятого размера — это не так просто. Это, как минимум большая нагрузка на спину.

Анна, а теперь спрошу вас о творческих планах. Над чем сейчас работаете?
Готова новая песня. Надеюсь, в ближайшее время вы услышите её на всех радиостанциях. Будет сниматься клип. Сейчас я рассматриваю предложение о съёмках в кино. Продолжаю вести шоу «Барышня и кулинар». В январе на экранах программа «Живой звук» с моим участием. Концерты, гастроли… Работы, к счастью, много. Не могу сидеть без дела.

Если говорить о гастролях, в Кировской области вы бывали?
Да, однажды, ещё во времена работы в группе «Блестящие» мы были у вас на гастролях. Помню, что в Кирове очень тёплая и добрая публика. С удовольствием приеду к вам ещё раз. Приглашайте!

В таком случае, Анна, приглашаем вас. Что-то тогда удалось вам увидеть в Кирове?
К сожалению, практически ничего. Мы с «Блестящими» были на гастролях одним днём, ничего кроме гостиницы и концертного зала, увы, не увидели. А очень хотелось бы. С удовольствием узнаю ваш город, когда к вам приеду в гости.

И напоследок, что пожелаете читателям нашей газеты?
Мне хочется пожелать каждому из вас самого главного – любви. Когда рядом родной человек, то решить все вопросы, покорить все вершины, преодолеть любые преграды становится гораздо легче. Если вы уже влюблены, то сохраните это чувство, если ещё в поисках, то я желаю найти того, с кем вы будете смотреть в одном направлении!

Семенович Анна Григорьевна, актриса, телеведущая и певица.
Дата и место рождения: 1 марта 1980 года, Москва.