"Свой Бизнес" - выбор молодых, помощь профессионалов!

"В последние годы бизнес-сообщество стало заметно меняться. Современный бизнесмен разбирается в технологиях, живет в другом ритме, ценит время. Он не готов ждать 5-10-15 лет, чтобы построить завод, пережить пару кризисов и только потом назвать себя успешным бизнесменом. Он хочет быть молодым, модным и обеспеченным. Сегодня. Сейчас. Появилась возможность стать успешным предпринимателем, не имея многолетнего опыта, обойдя ненужные риски. Как? Купить франшизу и работать по проверенной бизнес-модели!", генеральный директор центра развития франчайзинга «Свой Бизнес» - Даниил Половников.

Платон мне друг, но истина дороже!

В России франчайзинг хоть и не до конца распробован бизнесменами, но за последние 5 лет показывает стабильный рост.
Удобство франшизы сложно переоценить: это не только отличный инструмент для быстрого старта без опыта ведения бизнеса, но и удобный, работающий формат для масштабирования устоявшегося.

Даже домохозяйка, слесарь или студент могут открыть свое дело!
Поэтому для тех, кто сомневается "выгодно ли работать по франшизе?", "стоит ли купить франшизу?", боится уйти из найма - отвечаем: работа по франшизе удобна тем, что вы получаете проверенную на практике действующую бизнес-модель и эффективные технологии, плюс грамотный маркетинг от центра развития франчайзинга «Свой Бизнес». Соответственно риски - минимальны.

Сегодня мы можем предложить более 30 готовых к запуску франшиз. Они показали свою эффективность, представлены в различных отраслях – от общепита и продажи товара, до строительства и туристических услуг.

Каждую из них мы детально изучаем, разбираем и продумываем. Мы соблюдаем несколько принципов, помогающих нам выдерживать высокий стандарт работы с нашими партнерами и клиентами. Представим, мой хороший знакомый или друг попросил проанализировать его бизнес и упаковать франшизу. Несмотря на дружбу, я могу сказать: "Нет". Если пойму, что компания ещё не готова, слишком молода, не показала себя, как успешная бизнес-модель. Ответ будет один для всех. Как говорил Сократ: "Платон мне друг, но истина дороже!" Слишком велика ответственность перед теми, кто купит эту франшизу, доверившись нам. Мы гарантируем, что каждая компания, которую мы упаковали, показала себя, как абсолютно устойчивая и рабочая.

Повторюсь, к выбору компании для упаковки мы подходим абсолютно осознанно и основательно. Не менее важный принцип для нас - экологичность бизнеса. Мы не берём в работу компанию, если она имеет отношение к сигаретам, алкоголю или чему-то противозаконному. Это не к нам.

"Найди себе дело по душе и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни"

Франчайзинг предоставляет различные уровни входных финансовых вложений. Это позволяет открыть свое дело, как новичку, при минимальных вложениях, так и более опытному бизнесмену.
Все зависит от того насколько известную франшизу вы хотите купить, какую поддержку будет оказывать франчайзер, суммы ежемесячных выплат (роялти). Если вы приняли решение открыть свой бизнес, а именно купить франшизу, то не стоит ориентироваться на ее цену. Мы рекомендуем отталкиваться не от стоимости, а от ниши или отрасли, в которой она упакована. Объясню, если вы брутальный геолог, любитель боев без правил или ни дня не можете прожить без рыбалки, вряд ли вам стоит открывать пекарню или частный детский сад. Выберете то, что вам по душе, во что вы будете вкладывать время, деньги и силы с удовольствием.

Наши партнеры могут рассчитывать на поддержку, мы всегда проконсультируем по любому вопросу: выбор франшизы, проекты для инвестирования, предоставим отзывы наших франчайзи и франчайзеров, а также расскажем про возможности и нюансы дальнейшего и полноценного развития через франчайзинг.  

Сайт svbiz.ru/franch/
Подробная информация по тел: +7 (963) 000-33-57
Адрес: улица Молодой Гвардии, д. 57А, Киров

Реклама. Заказчик ООО "Свой Бизнес"

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться