Кирилл Писный - о назначении Вячеслава Симакова на пост главы администрации Кирова: Волшебной палочки у него нет

Общественник прокомментировал итоги заседания Кировской городской думы, на котором народные избранники большинством голосов выразили поддержку Вячеславу Симакову.

admkirov.ruadmkirov.ru

Напомним, сегодня Симаков 34 голосами «за» был назначен на должность сити-менеджера. Однако общественник Кирилл Писный считает, поздравляя Симакова с назначением, отмечает, что волшебной палочки у главы администрации Кирова нет и не завидует ему в новой должности.

Я, конечно, рад что Вячеслава Николаевича оценили и оказали такое доверие, он безусловного его достоин. Однозначно это решение поддерживаю сам. Но! Завидовать тут точно нечему, потому что, видимо, кроме всей вовлечённой общественности этой ситуации обрадовались и все надзорные и контролирующий органы. Претензии, которые копили не один год и предписания, которые не выдавались экс-главам за бессмысленностью — от Осипова вообще ничего и никто уже не ждал, сегодня ложатся увесистыми стопками на стол Симакова. Волшебной палочки у начальника городской администрации нет, поэтому запаситесь терпением и давайте выдадим даже чуть больший, чем максимальный, кредит доверия для него. И не просто будем верить, что он со всем справится, а будем способствовать решению сложных и залежавшихся вопросов не ради галочки, а качественно! - написал Писный в своем телеграм-канале.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться