Чем заменить мясо?

Назван альтернативный источник белка

ПервоисточникПервоисточник

Как уточняют "Народные новости", белок крайне важен для работы организма и поддержания здоровья. Однако его источником является не только мясо.

Речь идет о фасоли. На прилавках магазинов можно найти целое множество видов этого продукта. Фасоль бывает красная, белая, черная, кидни, адзуки, северная и пестрая клюква, при этом она богата белком, витаминами группы В, клетчаткой, фолиевой кислотой и антиоксидантами

По мнению специалистов, употребление фасоли благотворно влияет на здоровье сердца, снижает риск развития рака и стабилизирует уровень глюкозы, что особенно актуально для пациентов с диабетом. Добавление этого продукта в рацион позволит предотвратить ожирение печени, улучшить состояние ЖКТ и контролировать аппетит.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться